Простая жизнь девушки

Ты в письме мне написала
Очень просто о себе:

Сперва учеба в школе,
Потом работа в доме,

Чуточку отдыхаешь,
Уроки начинаешь.

Готовишь их недолго,
И вот они готовы.

Немножко телевизор, книжка,
И спать уходишь быстро.

Ложишься, отдыхаешь,
Все снова начинаешь.

Бывают исключенья,
Лишь по воскресеньям.

Тогда идешь с подругой
В кино или на танцы,

Тогда приходит чудо,
Тогда приходит радость!

(Ашхабад, 24.12.1971)


Рецензии
Рутинная итстория... у многих так...

Морозяка   27.10.2008 13:15     Заявить о нарушении