Подруге...

Поближе подойди ты к зеркалу,
Смотри, во что ты превратилась.
Сколько слез соленых с глаз твоих,
Размазав тушь, на щеки вылилось.

Улыбку до ушей. Не так. Пошире.
Другое дело. Хороша.
И если не нужна ты никому в безжалостном и сером мире,
Знай, что ты мне искренне нужна.

Я вру? Лишь только говоря о настоящем,
Мол, что забыл и все дела.
Ложись, кисулька, и встреть спящей
Праздник свой. Ведь на дворе весна.

Красива. Умная. И нежная.
Кому-то вскоре сможешь подарить любовь.
Забудь обиды и друзей тех прежних,
Раз отвернувшись, повернувших вновь.

И будет счастье, будет радость!
И будет множество побед.
Чуть подожди. Всего лишь малость.
И новый мир зажжет свой свет!


Рецензии