Кто они поэты?
А те, кто с натуры, из жизни
Правдиво портреты рисуют!
Яркими, сочными красками.
Мазками верными, ласково
Счастье и нежность на полотна
Наносят чистейшим золотом.
Кто подлость, что в жизни встречаем,
Линчуют своими стихами,
Презреньем ответят пошлости,
Они – это совесть общества!
(Ашхабад, 29.11.1971)
Свидетельство о публикации №108030903837
Особенно, которые линчуют.
Стихи хорошие.
Мишель Филиппов 27.10.2008 15:51 Заявить о нарушении