Пусть даже и обман...

       Сквозь серую вуаль
       Таинственного неба
       Смотреть пытаюсь в даль
       Воскресни быль и небыль!
       Пусть даже и обман
       В серебряном уборе
       Души моей дурман
       Исчезнувшее горе...
 


Рецензии