Прости

Я не знаю, когда разорвется
Моё сердце, сорвавшись в груди,
Когда смерти мне свет улыбнется
И оставит тоннель позади...

Сколько плыть еще, воду глотая,
От осколков любви по волнам…
В этом море таких не спасают
Кто порвал Её жизнь пополам.

Я тону… Наконец-то стихия
Заберет меня в бездну с собой.
Виноват в этой жизни так был я!
И погибну сейчас… Поделом!

Ветер стих… Перестало волненье,
Руки впились в прибрежный песок.
Оказалось быстрее течение,
Раздавив мой прощальный звонок.

Я лежал, и ругался на море…
- Почему ты решило спасти
Человека, кто сделал Ей горе,
И не смел сказать слово «прости»??!

Море гулко в ногах колыхалось,
Молча пену неся на волнах…
-Чтоб прощенье молил! А покаясь,
Свое солнце носил на руках.

Малый Маяк, Алушта.
Август 2007 г.


Рецензии
-Чтоб прощенье молил! А покаясь,
Свое солнце носил на руках.

Очень красиво!

Маша.

Добрая Львица   21.05.2008 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.