Я люблю свою лошадку

Черно-белые полоски?-
Жизнь моя – калейдоскоп!
В ней мелькают рожки, ножки
И чулки и поясок.

Натяну на белу ножку
Желто-красные носки
И присяду на дорожку,
Есть спасенье от тоски!

Ты ждала меня, любимая!
Мил мне шелест шин твоих
Суета сует постылая
Будет путь лишь для двоих.

Мы с тобой давно уж слажены,
Чувства вихрем через край.
Обгоняют лишь отважные
В асфальтированный рай!

Я поглажу с благодарностью
Рулевое колесо
Стало сразу многокрасочным
Черно-белое кольцо
28/02/2008


Рецензии