когда нужно начинать сначала

Наша любовь началась
Со страданий
Держит прошлое
Нас За грудки

Если мы сможем
Пройдем испытание
Я в это верю
Злость спрячет клыки

Нужно начать всё сначала,
Со старта
Нежно и ласково
Чувства хрупки

Мы воплотим
В жизнь желания наши
Ревность и боль
Разорвем на куски


Рецензии