Банальная банальность
Больна тобой...
Скажи зачем? Кто ты такой?
Зачем ворвался ты в мое сознанье,
Не покидаешь его день и ночь?
Зачем ты нежное созданье к себе все манишь,
А после гонишь прочь..?
Кто ты такой?
Ты ангел мой хранитель,
Иль дьявол в ангела плоти?
Кто ты такой?
Земной мой искуситель,
Или запрет ты на моем пути..?
О,я умоляю, сердце не томи!
Откройся мне,или исчезни навсегда...
Моими мыслями мечтай,дыши...
Или не появляйся больше никогда..!
Свидетельство о публикации №108030903801