Труднобытьбогом
бегущую прочь
она убегала в пустые кварталы
я выдумал день
и я выдумал ночь
я выдумал небо
звезду что упала.
Я выдумал время где сонная тьма
слоилась на серое
чёрное с белым
я выдумал сны
где бесстыдно зима
весне отдаёт своё сытое тело.
Я выдумал мир
где слезою луна
привидилась мною придуманным людям
я выдумал комнату где тишина
была самым вкусным и лакомым блюдом.
Я выдумал жизнь
чтоб не быть одному
блуждая кометой
в холодном пространстве...
Я выдумал...Но
это всё ни к чему
когда не придумано
мной постоянство...
Свидетельство о публикации №108030903784
(ощущение: совершенное!) стихотворение.
Хотя аллюзия на Стругацких - иллюзия...
Так выпьем за постоянство?!..
С Ветер 05.06.2008 23:15 Заявить о нарушении