День Святого Валентина

Специально для Марии, с благодарностью:



Тихо падает снежок,
Лунный свет струится,
Занесло дорожки все,
Только снег искрится.

Хорошо смотреть в окно,
Как свирепствует погода,
Но пойду я все равно,
Снег идет уже с полгода.

Выгибает кошка спинку,
Старый дед лежит на печке,
Проложу ка я тропинку,
Все же к милому крылечку.

Выйди милая моя
На крыльцо заветное,
Только раз один в году
Этот праздник светлый.

Мы на саночках с горы,
Обгоняя ветер,
Обнимаясь полетим,
Все забыв на свете.

Бриллиантов россыпи
Небывалой красоты
Собирать с тобою будем,
Вместе, только я и ты.

Бабу снежную построим
На потеху людям,
А потом с тобою вместе
Целоваться будем.


Рецензии