Она была красивою...
Гуляя по тропе.
С неудержимой силою
Манившая к себе.
Я этой силой маялся,
И видно, не со зла
Я об её поранился
Зелёные глаза.
Она была нелепою,
- Да чем же? Рассуди.
- Да вот хотя бы этою
Морщинкой на груди.
Свидетельство о публикации №108030903759