Я устал и курю уж немного
Вслед мне глянул проспект,
Скука в зубах, да безумная злоба-
Все что осталось от бывших надежд.
Я устал и курю уж немного,
По два-три "Данхилла" в день,
Гуляя мимо жизни острога,
Своих мыслей меняя кремень.
Теплым воздухом манит кафе,
Где в дыму я пишу стихи,
Строки скачут сквозь парфэ
Разума. Но чувства глухи.
Нет, я не стар, я молод,
Но потерялась часть меня,
Сердце не бьется как молот,
А любви недоступна стезя.
Я устал и курю уж немного,
Я гуляю сквозь ночи туман,
Городские огни глядт строго
На мой полный печали карман.
Я устал и курю уж немного
Я от жизни не жду ничего,
Только скудного смерти порога,
Да дыма чуть горького...
Свидетельство о публикации №108030903747
Вслед мне глянул проспект,"- выразительно, мне оч. понравилось.
НО
"проспект - надежд" не самый лучший вариант для рифмовки.
Ренат Мухитов 11.03.2008 20:43 Заявить о нарушении
Ренат Мухитов 12.03.2008 18:08 Заявить о нарушении
Крэнли 12.03.2008 22:44 Заявить о нарушении
Ренат Мухитов 13.03.2008 22:10 Заявить о нарушении