Рок-н-ролл не мёртв

Мы пили чай,
Вокруг преображался вечер.
Мы не мечтали о чужом,
Мы размышляли о Пути.
Мы не хотели оставаться
В этом мире вечно.
Мы не искали то, чего
Под этим небом не найти.

  И если рок-н-ролл не мёртв,
  Значит, мы с тобой проснёмся завтра утром.
  Если музыка звучит,
  Значит, мы ещё нужны – нужны кому-то.

Мы шли вперёд,
Вокруг меняли цвет картины.
Мы не жалели ни о чём
В круговороте лет и зим.
Мы наблюдали, как спешат
Куда-то люди и машины,
И мы ловили этот мир,
Не передёргивая ритм.

  И если рок-н-ролл не мёртв,
  Значит, мы с тобой проснёмся завтра утром.
  Если музыка звучит,
  Значит, мы ещё нужны – нужны кому-то.

     4-8 марта 2008 года


Рецензии
Классная вещь! Ром, рок-н-ролл не мертв, а на Стихире он вообще живее всех живых - загляни в Рок-Клуб по ссылке на моей странице.

Жму руку!
Андрей

Андрей Минус Дмитриев   19.05.2008 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Зайду обязательно!)

Рома Базаров   19.05.2008 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.