Простите. Для Иды Лит
Да, это мой в твой двери стук.
Сегодня фотки старые листала.
Поездку в Александров вспоминала.
На счастье, *****овских след пропал.
Из жизни старой глупой стёрся смело.
Хотя признаюсь, воскресенья день настал
Прощу у всех прощенья неумело.
Простите.Донимала всех когда-то.
Любовь.И ревность мне давала шаг.
Мне у него просить прощенья надо.
А стоит? Ненавидит ведь итак...
Свидетельство о публикации №108030903728