Одинока!

Любишь в жизни не раз и не два,
Она дерзкая как стихия!
Как обвал в горах и гроза,
И озёра со льдом голубые.
Любишь сердцем и любишь душой,
Хоть порою бываешь жестокой,
Глупой, дерзкой и озорной,
Но, а чаще, в толпе одинока!


Рецензии