Одно желание

Если одно
Желание есть,
Если оно –
Все что можно хотеть,
Это не так уш и много,
Что покажется странно.
Желанье мое –
Быть рядом с тобой,
И это есть все,
Что принесло бы покой,
Я его очень долго
Ждал так желанно.
Было одно
Желанье твое,
Чтобы оно
Было как и мое
Реальным, возможным,
А может и страстным.
Это не так уж и много,
Что покажется странным,
Мы его очень долго
Ожидали желанно
И шагом неосторожным
Сделали все прекрасным.


Рецензии