Мечты
Расстались навеки с Тобою.
Пленительный образ девочки
Не встанет уже предо мною.
Мечты голубые не долго
Носили на небо седьмое.
Образ любимой Алёнушки
Закрыло облако чёрное.
(Ашхабад, 20.09.1971)
Is in poembook.ru
Свидетельство о публикации №108030903715