День рожденья!

День рожденья, день рожденья,
Торт пирог или печенье,
Есть подарки, поздравленья,
Караоке развлеченья
Стол накрыт, а ты грустишь,
Нечего не говоришь.
Улыбнись, забудь невзгоды
Вспомни лето и походы,
Вспомни, сколько есть друзей
И чего ни будь, налей!


Рецензии