Дело было к сессии
И ангелы летают
Над полем боя роковым.
И в скрежет сталь,
И пыль взрывает порох,
И я, вперые помолившись богу,
Бегу вперед,
На смерть.
Настанет мой черед,
И я, простившись с небом,
Закончу свой полет.
И меч, глотавший крови,
Спадет из сомкнутых ладоней...
Свидетельство о публикации №108030903701
Не встречал еще столь проникновенныхъ стиховъ,
посвященныхъ сессiи ))))))))))
Овген Байкофф 17.10.2008 21:23 Заявить о нарушении