Виртуальная любовь!

 Виртуальная любовь-это мало и много,
 Виртуальная любовь - обязательно дорога.
 Виртуальная любовь-это мысли вслух,
 Виртуальная любовь-разочарование и пух.
 Виртуальная любовь-это радости встреч,
 Виртуальная любовь-это головы с плеч.
 Виртуальная любовь-это жизнь без забот,
 Виртуальная любовь-это море хлопот.
 Виртуальная любовь - нечего не боится,
 Виртуальная любовь-свободна как птица.
 Виртуальная любовь-что хочу, то пишу,
 Виртуальная любовь - никуда не спешу….


Рецензии