Погибшая любовь
Как никто другой
И цветы дарил,
Провожал домой
И она была тоже влюблена,
Но судьба порой
К нам бывает зла.
Вечер обрывал,
Желтую листву.
Нежно обнимал
Ты девушку свою.
Сладкий поцелуй
Уж в который раз
Ты верил, что ни что
Не разлучит вас.
припев:
и листья желтые ронял
на землю старый, гордый парк.
он ничего не понимал
и был ни в чем не виноват
и вашу нежную любовь
убило лезвие ножа
и вместе с нею умерла
твоя... душа...
Двое мужиков,
Преградили путь.
И удар в живот
И ответный в грудь
И один из них
Выхватил свой нож,
Но раздался крик:
- "Милого не тронь!"
Руки все в крови
И душа болит,
И не знаешь ты,
Как же ей помочь
И ты закричал:
-"Боже помоги!!!"
Но она мертва-
Так решила ночь.
припев:
и листья желтые ронял
на землю старый, гордый парк.
он ничего не понимал
и был ни в чем не виноват
и вашу нежную любовь
убило лезвие ножа
и вместе с нею умерла
твоя... душа...
Ты её любил,
Как никто другой
И цветы дарил,
Провожал домой
И она была тоже влюблена,
Но судьба порой
К нам бывает зла.
http://vkontakte.ru/audio.php?34803
Свидетельство о публикации №108030903697
Злою быть, вольна.
Мне кажется, что так было бы лучше...
Андрей не поняла с кем познакомить, это о рецке.
Неля Меркулова 09.03.2008 23:50 Заявить о нарушении