Это моя детка

Долгий путь домой,
Ночи близок уже час,
Мир вокруг чужой,
Ничто не радует глаз.
Готов убить сейчас любого,
Кто дорогу перейдет,
Это легко и не страхово,
Ведь знаю, кто меня ждет.
Нарушу правила все
И надавлю на газ,
Чтоб скорей во всей красе
Мечта порадовала глаз..
Это моя детка,
Это моя крошка,
Самая прекрасная!
Веди скорей, дорожка!
Она свой мир подарит,
Мое так сердце ждет,
Оно тогда растает,
И злость на всех пройдет.


Рецензии