Верь в меня и верь в себя

День за днем пролетает,
Жизнь тебя утомляет,
Подчиняя себе,
И себе и судьбе.
Не думай, милая, что я
Забуду просто про тебя,
Я стал другим, но я скучаю
И о тебе не забываю.
Снова утро нового дня…
Верь в меня и верь в себя,
Злые мысли ты не тронь,
Сохрани в сердце огонь.
И если к нам пришла беда,
Верь ты в лучшее всегда,
Я буду рядом, без сомненья,
И ритм мой сердцебиенья
Посвящен лишь в твою честь,
Знай, любовь на свете есть.
Люблю тебя день ото дня,
Верь в меня и верь в себя,
Злые мысли ты не тронь,
Сохрани в сердце огонь.


Рецензии