Закрой свои глаза

Закрой свои глаза,
И я тебя поцелую,
Нас мир с тобой связал
В одну любовь большую,
Всю преданность свою
Тебе одной отдам,
Я тебя люблю,
Поверь моим словам.
До каждой нашей встречи
Я по тебе скучаю,
Ожидая вечер,
Когда вновь повстречаю,
От тебя вот только
Печаль свою я прячу,
Когда мне одиноко
И как ребенок плачу.
Ты не грусти, родная,
Печали все забудем,
Давай же, дорогая,
С тобою вместе будем.
Все что я сказал
Имеет цель простую:
Закрой свои глаза –
Тебя я поцелую.


Рецензии