ЩИТ И МЕЧ
И жизнь - лишь мелкая посуда,
В которой приготовлен я.
Моя любовь, мои друзья
Неповторимая причуда
Гурмана жизни - Короля.
Король любил меня с приправой -
С гитарой или с коньяком,
А без приправы, голяком,
Меня держали за отраву
И оставляли напотом.
И всёж признали как продукт -
Взял лучший королевский друг
Меня в свою кулинарию,
В борьбу с естественной стихией,
Где я могу лечить недуг
Полусорвавшейся России.
Дрожи, Россия! Трепещи!
В моих руках твоя свобода.
Тебя укроет от народа
Мой острый меч и мощный щит.
Свидетельство о публикации №108030900365