Спаси меня, детка, от злого рока!

Тебя увидел, детка,
В одном шикарном сне,
Ангел очень метко
Стрелял в сердечко мне,
И вот я повстречал
Тебя на яву,
От счастья закричал
И улетел на луну…
Хей, детка, когда я
Смотрю в глаза твои,
Вижу что маня
Зовут меня они,
Услышь ты мое сердце,
Возьми меня за руку,
Знай ты – мое солнце
И согреваешь всюду!
НЕ будь со мной жестока,
Не дай мне умереть,
Лишь ты от злого рока
Меня сможешь уберечь!


Рецензии