За гранью 17. Пустота

Будь ты - тиран, надменный и жестокий,
или безродный раб и сын раба:
Memento mori - слог чужой, высокий...
Над каждым прорастёт могильная трава.


Ушедших поколения живы
в недолгой памяти прямых потомков:
бесследно в пустоту уйдём все мы
и уравняет смерть Христа с подонком.


Рецензии