Сумею

Разлетелись последние мысли
Обо мне и тебе,и о нас.
Не хватает лишь твоих взгядов
И брошенных в небо фраз.
Но никто не увидит грусти-
Боль свою я не покажу.
И слезУ из зеленых глаз своих
Я сумею.Я сдержусь


Рецензии