Дым

Петляя по улицам города,
Ночного, манящего города,
Не чувствуя нежности холода,
Туда, где горят поезда
Да что там - зелено-молодо...
Под лидерством вольчьего голода
На поиски вечного золота,
Дорога ведет в никуда.
Забытые богом бродяги,
Еще не мужи, так - салаги,
Убитые лютом присяги,
Зажаты в тиски навсегда.
И то, что сокрыто в бумаге,
Грустнее не выдумать саги,
В словах разученной рагги
Постичь не дано никогда.


Рецензии