Не играй мне свой р-н-р

Я так сильно боялся влюбиться в тебя,
Встреч с тобой опасался,
Только все это зря.
Мне твой жест и взгляд делает больней,
Я огорчен или рад-
Какое чувство сильней?
Не играй мне свой,
Не играй свой рок-н-ролл,
В душе таится боль,
В сердце хаос пришел…
Не улыбайся мне так,
Свои глазки не строй,
Для тебя это пустяк,
Для меня жар и зной,
Нам не быть с тобой вместе,
Это оба мы знаем,
Не хочу плохие вести,
Время зря только теряем.
Не играй мне свой,
Не играй свой рок-н-ролл,
Тебе я чужой,
Ничуть бы не подошел.


Рецензии