Не верь

Пусть говорят,что я лицо
Забыл любимое твоё.
Не верь- всё это подлецы
Пытаются внушить своё
Враждебное нам колдовство.

Пусть говорят,что утолим
В чужбине сладострастный пыл.
Не верь- ни этим,ни другим,
Хотя бы,кто из них не выл
Казав большое мастерство.

Пусть говорят,что не любима
Мной,моя верная девчина.
Не верь- толпой неумолимо
Лишь движет зависть и рутина,
Да раздувное хваставство.

Пусть говорят.Что их слова?
Им путь на плаху угатован.
Не верь- у них душа черства,
А ум железной цепью скован.
Их жизнь сплошное враждебство.


Рецензии