Прости меня

Прости меня – за сумасбродство,
За то, что думаю порой,
Прости за слабость – я бываю
Такой, но это ж не всегда.
Прости меня – за разговоры,
За то, что я пишу тебе,
Прости меня – молчать я буду,
Ты хочешь? Будет впредь
Я молчаливой и разумной,
Скрывать все то, что есть внутри,
Зачем кому-то мои беды?
Привыкла я одной идти.
Не верю в счастье - ты прости за это,
Забыла я, что может так,
Хотя сама я не признаюсь –
И рассмеюсь – привыкла так.
Прости минуты горя –
Бывают в жизни у меня,
Ты злишься – а я плачу,
Прости меня, прости меня.
Не потревожу, если хочешь,
Прости за все – тебя прошу!
Я замолчу - а коль нужна
Я буду - то найдешь...


Рецензии