Я тебя увидел в клубе

Я тебя увидел в клубе,
Сидящей одной,
Пили виски твои губы,
О где мой прежний покой,
И нахлынуло столько
Фантазий ко мне,
Ведь до этого только
Ты была в волшебном сне.
Приняв немного на грудь,
К тебе приблизился я,
Сказав, голодным я будь,
Начал бы сразу с тебя…
Не причиняй сердцу боль
Не принимай за нытье,
И для начала позволь
Узнать лишь имя твое.
Твой аромат ; безумий плен,
Нежность музыки у фраз,
Я не хочу другой взамен,
Я жажду взгляда твоих глаз.
Губами губ твоих касаясь
Тебе еще я прошепчу,
Что, этим мигом наслаждаясь.
В твою влюбляюсь красоту.


Рецензии
Прочитала и заулыбалась. как красиво, романтично и искренне написано. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   09.03.2008 22:27     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось! и Вам спасибо!

Алексей Захаров-Воронин   09.03.2008 22:31   Заявить о нарушении