Респект

Той, которая со мною
В любое время года,
Той, которой я стою,
Чья душевная природа
Любви ко мне полна,
И если через весь проспект
Побежит ко мне она,
Я выражаю ей респект.
Респект тебе родная,
Если меня понимаешь,
Если ты не такая,
Как те, кого обзываешь,
Я наполню твой бокал
Самым лучшим вином,
Я твоим любимым стал
И не думай о другом.
Респект твоим устам
С ароматом клубники,
Респект твоим губам,
Респект твоей улыбке.


Рецензии