Голос

Твой голос – это самый
Сладкий мой сон,
Нежный и желанный,
Мне так приятен он,
Порой я не вникаю
В смысл слов твоих,
Когда вдруг понимаю,
Что смысл слов не в них,
А в твоем волшебном,
Будто бы поющим
И необыкновенном
Голосе, несущим
Ласку и тепло,
Что не хватает мне,
Побудь еще со мной
На яву, а не во сне.


Рецензии
Очень нежно. Замечательные стихи.

Нежность Моя   09.03.2008 22:21     Заявить о нарушении