Любовь в гимнастёрке
Сугробы, тая, возникают вновь
И, как и год назад, под сапогами
Хрустит моя бедовая любовь.
Топчу не силой - временем стираю,
А снег всё валит, тает и хрустит.
Я жду весну, когда и я оттаю,
И под ботинком хрустнет замполит.
А та любовь, которая осталась
Как фото, миг почти что неживой,
Истёрлась, пожелтела и измялась
В кармане гимнастёрки полевой.
Свидетельство о публикации №108030900360