Я себя ненавижу!!!

Я никак не могу себя полюбить.
Каждый день я всё больше себя ненавижу.
Я не умею ни жить, ни любить,
Я вообще ничего в этой жизни не вижу!

Я себя убиваю специально, назло,
Это кровная месть самому же себе же!
Я устал ждать того, чтобы мне повезло!
Я с каждым днём улыбаюсь всё реже…

Я ублюдок, подонок, я полная мразь!
Я пытаюсь в себе разобраться, но тщетно.
И на улице серо, и внутри только грязь.
Моя жизнь постепенно стала бесцветной…

Я не знаю, что делать и чего я хочу,
Я в своих же словах каждый раз сомневаюсь,
Даже всё то, что сейчас говорю,
Что этим всем доказать я пытаюсь?

10 марта 2008 г.


Рецензии
отличное стихотворение!!!
вы думающий человечек, это вызывает по меньшей мере уважение.
спасибо за стихи))

Анна Гнетнева   13.03.2009 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.