***

Спаси меня. С небес своих прозрачных
Пошли мне колкую как ток искру,
Избавь от суеты и дней невзрачных,
Или приснись хотя бы поутру…

Мгновенья – нескончаемые сутки,
И как невыносим бывает свет,
Когда легко и, может быть, из шутки
Живое «да» заменишь мертвым «нет».


Рецензии