Мой Бог один. Но он не стонет
Что верить не в кого ему
Чего одна его улыбка стоит
И что он видит наяву
Мой Бог один. И я такой же
Ему подобие бодрит
Я тоже шастаю в прихожих
И жду, когда все замолчит
В себя так верить Бог лишь может
И Бог лишь может так молчать
И если мне помочь так можно
То можно просто не карать (мешать?)
Свидетельство о публикации №108030903547