Пока тебя нет предвкушений игра...

Пока тебя нет – предвкушений игра
В метро через стенку взгляд из окна
Тепло, но не жарко
       Легко, но не вскользь
Ни грустно, ни жалко
       Ни рядом, ни врозь
Пока ты решаешь – ближе знакомлюсь
Жить с удовольствием – это законно
       Слезы – на память
       Не смерть – но всерьез
       Ни грустно, ни жалко
       Ни рядом, ни врозь


Рецензии