Ирэн

Ты-милое и чудное мерцанье
Снежинка на руке ты у меня
И ласковое нежное сияние
Из глаз твоих и шепоток тепла
Не ведай ты печали и разлуки
Пронзительного плача не услышь
Давай ,пожмем друг другу руки
И взглядами сольемся хоть на миг..


Рецензии