Не верь тому, кто знает правду...
Не жди того, кто не придет
Наплюй на все, что завтра станет
И не смотри с тоской в стекло
Не бей того, кто хочет смерти
К не пунктуальным не спеши
И пусть в глазах твоих смеются дети
И пусть саднит каприз души
Свидетельство о публикации №108030903533