В женских глазах пониманье
И неизбежность судьбы.
Мудростью ожиданья
Женщин глаза полны.
Грусть и немного кокетства,
Тени мирской суеты,
Отсветом тёплого детства
Женщин глаза полны.
В их волшебство беспричинно
Не верует даже простак.
Только влюблённый мужчина…
Наивный смешной чудак.
Ходит на грани обмана…
Светом пришедшей любви
Поздно ли или рано
Женщин глаза полны.
Свидетельство о публикации №108030903527