Тень теней

Великан, до краев бесконечный...
Из молчания возведший Башню...
Стылый странник, повсюду нездешний...
Ныне сбывшийся, но вчерашний.

Тень теней безбрежного Царства,
Вечный стряпчий тайного явства,
Причастившись причинной меры,
Время льет в Пространства фужеры.

И не ведая слов, - что в них толку ?
С ускользающей в пропасть трибуны
Все ораторствует втихомолку,
Снясь, как встарь, Изначальному Нунну.


Рецензии