Muse - Hoodoo

Потеря

Просто ко мне приди
Я мечтал о тебе
Мы спрячемся от всех
Создадим новый мир
Нарисуем картину
Отныне жизни твоей
Ведь ты хочешь идти
Другой дорогой--своей

Не бойся никогда
Ты в безопасности от боли и забот
Ну почему обретенное опять
рушится в твоих глазах?

Обречены быть
Как так вышло?
Неразрывны мы и пути
Любви нас не освободить
Смотри, наши души растворяются
Наши тела в пыль рассыпаются

Не бойся
Обрушится только на меня

Возвращаются эти кошмары
Меня любили в них
И я убил
Того, кем я мог быть




Втрата

Просто до мене просто прийди
Ти моя мрія
Богами сховаємось від усіх
Ми створимо новий світ
Намалюємо картину
Твого відтепер життя
Нехай твоя душа
Обирає інший шлях

Не бійся ніколи
Ти у безпеці від тривоги і болю
Ну чому в твоїх очах
безнадія знову?

Приречені бути
Як так вийшло?
Нерозривні зі своєю дорогою
НЕ дає свободи наша любов
Розтають наші душі, дивися!
Розсипаються тіла наші в пісок

Не бійся
Я витримаю за нас обох

Ці кошмари знову
В яких мене любили
І я змарнував останню нагоду
Бути кращою людиною


03.03.08.


Рецензии
Це просто чудово!) Успхів тобі і натхнення!)

Элеонора Солнечная   15.03.2008 14:41     Заявить о нарушении
дякую. ТОбі теж.

Кэтемаунт   16.03.2008 15:07   Заявить о нарушении