Песнь Возврата

Где-то бренчали гусли,
перекликаясь
с Луной.
Прозрачны, как сон,
       Лкувэдуксли -
Только о них и пой.

Перекликаясь с туманом,
нежно зеркаля синь,
пел Скворобей за барханом,
дразня золотых богинь.

Гирляндою снежной обвейся!
Ветром умой лицо.
Пусть серебрится сердце,
порхая над озерцом.

А если на сердце тускло,
вспомни,
что шар земной -
выдумка Лкувэдуксля.
Только о нем и пой!


Рецензии