8 Марта
Что дважды два четыре.
Прыжок из тьмы
Во всём известен мире.
Здесь о другом,-
О восьмиричном коде.
Пока не шибко
Популярен он в народе.
О код да Винчи
Больше знатоков
А восьмиричный?-
Кто он блин таков?
Чуть призадумался...
Вспотевши от азарта
Родные женщины
Всех Вас... с Восьмое марта !
Свидетельство о публикации №108030903464