Тебе бы, выбрать с матом ник...

Ты льстец, ты лжец, ты не достоин
Моей руки прикосновенья.
Ты не из романа храбрый воин,
Ты просто дьявола творенье.

Ты лицемер, обычный бабник,
Твой взгляд на то, что под чулками,
Тебе бы, выбрать с матом ник,
А не с приличными словами…
 


Рецензии
Дерзко...видимо он и правда заслуживает этот самый ник...

Маленькая Чишунечка   09.03.2008 21:44     Заявить о нарушении