М... сделали укол в голову

М...сделали укол в голову,
М...и стало значительно легче дышать!
М...постойте, - за рукав дергает
М...,а как долго я буду летать?

Нууу - почесав затылок, ответят
Знаете больной, Вам полет понравится,
И, как малые дети,нашкодив,
Выбегут,хихикая из процедурной - задницы...

Аааа - станет лежать на каталке...
Аааа - внимательно разглядывая потолок,
Аааа - в смирительную одетый рубашку
Уколотый в голову - мотылек.


Рецензии
М...да! Ну и... А ну их! Ну-ну! Ага?
Аааа... Боюсь уколов!
М...

Марина Бойкова   11.03.2008 17:31     Заявить о нарушении
есть болючие уколы в задницу - например пиницилин, потом уколотые ходят хромают, больно...

Полтавец Владимир   11.03.2008 17:51   Заявить о нарушении