Легче
Час от часу мне легче
И я день ото дня
Дышу свободной речью,
Меняющей меня.
И с вольными словами
Освобождаюсь от
Назойливых названий
Замучивших забот.
И верю почему-то
В бессрочную мечту:
С минуты на минуту
Воздушность обрету.
Пространство тоже лечит
Несметной пустотой.
И с каждым словом легче
Молчать вдвоём с тобой.
Свидетельство о публикации №108030903423
Камирра 09.03.2008 21:57 Заявить о нарушении
СК
Шура Сергеев 10.03.2008 14:21 Заявить о нарушении